«Разве это не красота?»: Подборка неудачных блюд в передаче «Едим Дома»

Черный шашлык, макароны с водкой, горелые томаты, жидкие сырники, не аппетитный суп из раков, и это не полный список неудачных блюд, которые приготовила за 20 лет существования передачи «Едим Дома» Юлия Высоцкая.

Звездная хозяйка кухни относительно недавно вышла на новые уровень популярности. Наверное, каждый это заметил)

Правда, теперь на просторах интернета обсуждают не актерский талант супруги Кончаловского, или телезрители ищут ее рецепты гастрономических шедевров, а ставят под сомнение кулинарный талант Юлии.

Все кто знает Юлию Высоцкую уже запомнили, как она любит готовить. Правда, как зрители заметили, получается это у нее не всегда хорошо. В Сети развернулся настоящий челлендж, в поисках неудачного рецепта от телеведущей.

Люди сами не могут понять, почему на протяжении всего существования ее авторской кулинарной передачи они только сейчас заметили неудачи Юлии на кухне?

Возможно, причина кроется в том, что не было площадки для выражения комментариев после увиденного. Но многие отмечают, что еще при просмотре выпусков «Едим Дома» еле сдерживали смех от кулинарных конфузов Высоцкой.

Несмотря на то, что сырники растеклись на сковороде и сгорели, купаты поджарились до черного цвета в духовом шкафу, а куриные крылышки превратились в угольки, Юлия всегда говорила, что это так и надо, а результатом она довольна:

«Разве это не красота?» — задавала вопрос телезрителям Высоцкая. «Знаток» кулинарного искусства пробовала свои силы и в приготовлении десертов.

Чего стоит только ее рулет, который по задумке должен быть пышным и с густым кремом, а получился тонким, ломким и совсем не аппетитным на вид.

Таким же был и десерт от Высоцкой под названием «Пирамида», который был похож уж точно не на пирамиду: «Не ровная форма, это так и надо» — уверяла Юлия во время приготовления.

Читайте также  Несколько лет назад родилась девочка с весом 7,7 килограмм. Вот как она выглядит сейчас

Жена режиссера и не прошла мимо и азиатской кухни, в частности многие помнят роллы в ее исполнении, точнее не роллы, а рисовую кашу с огурцом.

Макароны с водкой, которые готовила актриса, также не дают покоя телезрителям. Ведь многие до сих пор не понимают, для чего она добавляла туда горячительный напиток.

После таких кринж-роликов, телезрители шутят и предлагают изменить название ее кулинарной передачи на новое – «Едим дома и выплевываем».

Источник

Оцените статью