Вместо покупной колбасы часто готовлю свиную рульку с курицей по старому деревенскому рецепту: недорого и вкусно

Сегодня я предлагаю Вам сногсшибательный рецепт вкуснейшего рулета. В его основу легли свинина, куриные бедра и масса приправ. Этот рулет разлетается, словно горячие пирожки, и после застолья редко остается хоть один кусочек.

Я уверена, Вы по достоинству оцените это лакомство и будете часто потчевать им своих близких. Будьте уверены, они по достоинству оценят Ваши старания и кулинарные таланты. Давайте же от лишних слов поскорее переходить к делу, друзья!

Берем куриные бедра. Нам понадобится 4 штуки. Тщательно промываем мясо. Затем нам необходимо отделить кожу, она совершенно ни к чему. Старательно отделяем мясо от костей. Они ник чему в этом блюде.

Далее засыпаем в мясо. что мы поместили в миску, сухие ингредиенты. Это: 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сухого чеснока.

Так же мы добавляем засыпаем паприку, 1 чайную ложку. Туда же отправляется кориандр, 1 чайная ложка, то же количество соли. Острую курочку маринуем полчаса.

Займемся пока свиной рулькой. Аккуратно раскрываем ее. Мясо солим, 1 чайной ложкой, посыпаем смесью перцев, по вкусу.

Затем обмазываем 1 чайной ложкой горчицы. Она придаст особой пикантности. Горчица всегда служила отличным маринадом для любого мяса.

Закрываем рульку, аккуратно завернув ее обратно. Она готова. Приготовим желатиновую основу. Желатин поможет схватиться рулету, сделает его цельным и монолитным.

Друзья, как часто вы готовите подобные рулеты для своих домочадцев? Или вы предпочитаете домашние колбасы? Обязательно напишите в своих комментариях!

В миске мы перемешиваем 10 граммов желатина и 50 мл воды. Ждем, пока желатин загустеет. Этот желатин мы добавляем в курочку, что уже замариновалась, перемешиваем. Перемешивать необходимо особенно тщательно.

Именно этим мясом мы заполняем рульку, как можно плотнее. Чем плотнее вы набьете рулет, тем вкуснее он получится.

Читайте также  Теперь всегда кладу вместе с вещами в машинку влажную салфетку. Рассказываю для чего

Готовим разнос. Его дно прокладываем фольгой. На фольгу укладываем рулет. Тщательно заворачиваем.

Помещаем разнос в духовой шкаф, что разогрет до температуры 100 градусов. Запекать необходимо 2 часа. После того, как время выйдет, извлекаем и полностью охлаждаем рулет в холодильнике.

Холодное мясо буквально тает во рту, удивляя своим нежным вкусом. Вот и все, друзья, вкуснейший рулет готов, приятного аппетита!

Несмотря на то, что рецепт довольно кропотливый, вкус мяса получается просто потрясающий. Ни один гурман не устоит перед ним, проверено на многолетнем личном опыте.

Обязательно попробуйте это блюдо, друзья! Я уверена, он станет жемчужиной Вашей кулинарной книги.

Источник

Оцените статью