Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня на ужин готовлю несложное и очень вкусное блюдо. Буду рада, если рецепт придется по душе).
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть не крупной терке.
Обжарить лук с морковью на сливочном масле.
Копченые колбаски нарезать.
Слегка обжарить колбаски на сухой сковороде.
Картофель нарезать довольно крупно.
Все выложить в сковороду или казан. Добавить томаты в собственном соку.
Добавить квашенную капусту.
Добавляем небольшое количество воды (четверть по высоте от содержимого), солим, перчим. Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Солянка готова! Попробуйте, вкусно).
Ингредиенты:
-лук-1-2 шт. (крупные),
-морковь — 1-2 шт. крупные,
-картофель-5-6 шт.,
-копченые колбаски-300-400 г,
-томаты в собственном соку-по вкусу,
-квашеная капуста — 300 г,
-вода-1-1,5 стакана,
-соль, перец-по вкусу
Приятного аппетита!