Рецепт пирога, который я боюсь потерять: вкусный и сытный пирог с колбасой и сыром

Сегодня я хочу предложить Вам рецепт сногсшибательного пирога, очень простого, но в то же время очень вкусного. Начинка для него самая демократическая, и продукты, что в нее входят, всегда, что говорится, под рукой.

Уверена, Вы и Ваши домочадцы по достоинству оценят это великолепное лакомство, и пирог вряд ли залежится после ужина надолго. Давайте же приступим к делу!

В первую очередь в миску разбиваем куриные яйца, 4 штуки, солим их. Количество соли Вы выбираете самостоятельно, по Вашим вкусовым предпочтениям. Перчим, так же самостоятельно выбирая количество.

Далее вливаем в яйца 250 мл. теплого молока, любой жирности, тщательно перемешиваем венчиком. Пришло время засыпать муку. Я использую муку высшего сорта, количество — 250 граммов.

Затем добавляем разрыхлитель, 1 чайную ложку, и 30 граммов майонеза, абсолютно любого.Перемешиваем до однородной массы.

Далее мы займемся начинкой к пирогу. Нарезаем колбасу, 100 граммов, лучше использовать полукопченую. Нарезаем колбасу довольно крупно, чтобы вкус был более насыщенным.

Друзья, а какую колбасу предпочитаете Вы? Обязательно поделитесь со мной в Ваших комментариях.

Затем кубиками нарезаем 1 томат, и 3 маринованных огурчика, среднего размера. Все нарезанные продукты мы помещаем прямиком в тесто, перемешиваем.

Далее мы готовим противень. Выкладываем на его дно пергаментную бумагу, промазав ее растительным маслом, тонким слоем. Делать это удобнее всего силиконовой кисточкой. Выливаем на пергамент тесто с начинкой, аккуратно его разравниваем по всей плоскости.

Далее нарезаем репчатый лук, 1 луковицу, делать это нужно полукольцами. Нарезанный лук выкладываем поверх пирога, так же, по всей плоскости. Пирог готов к запеканию. Нагреваем духовку до 200 градусов, помещаем в нее пирог, и запекаем 20 минут.

Натираем моцареллу, 200 граммов на крупной терке. Как только пройдет 20 минут, извлекаем пирог, обильно посыпаем его натертым сыром. Помещаем пирог еще на 5 минут в духовку.

Читайте также  Как заговорить красную нить от сглаза, порчи и зависти. Не думала, что поможет, но убедилась сама - работает!

Это необходимо для того, чтобы сыр как следует расплавился. Как только время выйдет, достаем пирог, даем ему немного остыть, и накрываем на стол, приятного Вам аппетита!

Этот пирог великолепно сочетается со свежей зеленью, очень советую Вам украсить ей это лакомство, получится очень вкусно!

Источник

Оцените статью