Ради «розового» паштета всегда держу дома баночку фасоли: экспресс-рецепт, который всегда выручает

Всем любителям быстрых рецептов еще один в копилку — паштет из фасоли за 2 минуты. Я такие рецепты очень люблю, быстро, вкусно и из доступных ингредиентов, который, кстати почти всегда есть у меня дома.

Единственно, что нужно сделать заранее — отварить яйца. Но если у вас как у меня в холодильнике всегда есть парочка отварных, то приготовление такого паштета займет не больше 2 минут.

Банку консервированной фасоли открываем и промываем под проточной водой, отправляем ее в чашу блендера.

В след за ней отправляются и отварные яйца и плавленый сырок. Сырок можно заменить творожным сыром или даже майонезом. Вкус, конечно изменится, то то же будет не плохо.

Еще обязательно нужно добавить соли по вкусу и немного растительного масла, буквально 2-3 столовые ложки.

Включаем блендер и тщательно все измельчаем. Если масса покажется суховатой, то можно добавить еще немного масла. Подавать такой паштет модно с гренками, хлебцами и даже начинить тарталетки.

Ингредиенты:
-Консервированная фасоль 1 банка
-Яйца 2 шт
-Плавленый сырок 1-2 шт

-Растительное масло 2-5 ст. ложек
-Соль по вкусу
Как вам такой рецепт?

Источник

Читайте также  Сметану больше не покупаем: сама сделала за 40 минут дома из 1 литра молока
Оцените статью