Согласитесь, каждый день думаешь, чтобы такого приготовить на ужин или обед, ведь банальные блюда надоели и хочется что-то новенького, а самое главное — вкусного.
Хочу вам предложить идею, которая вас выручит в нужный момент, ведь такое мясо в мясе можно даже подать на праздничный стол. Для начала нарезаем 6 тонких ломтиков мяса.
И отложим их пока в сторону. Остальное мясо нарежем соломкой.
Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него мясо брусочками. Добавить к мясу репчатый лук и чеснок.
Помидор порезать крупно, чтобы после запекания от него что-то осталось.
Болгарский перец я беру зеленый, так блюдо выглядит интересней.
Заправить все это сметаной и любимыми приправами. Я использую только черный перец и сухой укроп.
Перемешиваю и разравниваю.
Далее сверху выкладываю подготовленные ломтики мяса, перчу и смазываю их уже майонезом. Отправляю запекать на 40 минут при 220 градусов.
Пока запекается мясо, я начистила картофель и поставила его варить, ведь мясо с картошкой — это самое то, что надо для сытного обеда или ужина.
Прошло 40 минут и мясо под мясом готово. Вот так выглядит аппетитно готовое блюдо. Аромат какой, ммм… Вкуснота!
Подаю с отварным картофелем и огуречным соусом, рецепт соуса оставлю в конце статьи, для тех, кто его пропустил.
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится моя идея такой подачи мяса. Хотя, я уверена, что похвала хозяюшке гарантирована.