Хочу предложить вам приготовить «Дачные» лепешки, которые я часто готовлю на даче, ведь на их приготовления я трачу буквально 15 минут, хоть они и приготовлены из лука, дети их также едят с большим удовольствием.
Также такие лепешки очень вкусно с парным молоком и горячем супом, а с окрошкой дак вообще идут на ура. Берем полкило репчатого лука.
Две средних картофелины
Пропускаем все через мясорубку
К полученной массе добавить 4 столовых ложки манной крупы.
2 куриных яйца
2 ложки муки, хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Не забываем посолить, поперчить и по желанию добавить свежую зелень.
Обжарить лепешки с двух сторон до румяной корочки. Такие лепешки можно есть без какого-либо соуса и сметаны, они настолько вкусные, нежные, что в миг улетают со стола. Иногда к таким лепешкам я подаю огуречный соус, рецепт которого я недавно писала на своем канале.