Лепешки «Дачные» из лука и картофеля за 15 минут, которые у нас улетают даже моргнуть не успеваю

Хочу предложить вам приготовить «Дачные» лепешки, которые я часто готовлю на даче, ведь на их приготовления я трачу буквально 15 минут, хоть они и приготовлены из лука, дети их также едят с большим удовольствием.

Также такие лепешки очень вкусно с парным молоком и горячем супом, а с окрошкой дак вообще идут на ура. Берем полкило репчатого лука.

Две средних картофелины

Пропускаем все через мясорубку

К полученной массе добавить 4 столовых ложки манной крупы.

2 куриных яйца

2 ложки муки, хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Не забываем посолить, поперчить и по желанию добавить свежую зелень.

Обжарить лепешки с двух сторон до румяной корочки. Такие лепешки можно есть без какого-либо соуса и сметаны, они настолько вкусные, нежные, что в миг улетают со стола. Иногда к таким лепешкам я подаю огуречный соус, рецепт которого я недавно писала на своем канале.

Источник

Читайте также  Как из обычной капусты приготовить наивкуснейшую начинку для пирогов
Оцените статью