Каким же вкусными получаются макароны приготовленные по этому рецепту! Они всегда съедаются у нас с большим аппетитом и порою даже приходится готовить двойную порцию. Хорошо, что нужно-то всего 15 минут…
На сковороде обжариваем лук до готовности. Далее отправляем к нему баночку консервированного тунца в собственном соку. Всю жидкость я не сливаю, часть оставляю для соуса.
К этому времени уже сверены макароны, отправляем их на сковороду и заливаем небольшим количеством сливок.
Прогреваем макароны в соусе несколько минут, сливки должны закипеть. Добавляем любимые специи, перемешиваем и подаём.
Такие макароны хорошо подавать именно с пылу с жару, так вкуснее всего! Так что правы те кто говорят: чем проще, тем вкуснее!
Ингредиенты (количество по вкусу):
-макароны
-лук
-консервированный тунец
-сливки
-соль, специи
Как вам такой рецепт? Будете готовить?