«Дедова» идея для завтрака из яиц и батона. Удивите своих близких такой подачей, они оценят

Вот согласитесь, что вам уже надоели обычные жареные яйца и омлет? Ведь всегда хочется что-то новенького и конечно же вкусного. Сегодня хочу с вами поделиться своим приготовлением завтрака, который мой муж назвал настоящий «Шикардос»

Для начала обжарим булку с двух сторон на растительном масле. У кого есть тостер, то можно булку зажарить в нем.

Жареную булку раскладываем на противень. На каждый кусочек булки кладем сыр.

На сыр кладем тонко порезанную ветчину. Можно заменить на колбасу.

На ветчину болгарский перчик.

Посыпаем зеленью, у меня была только петрушка.

Закрываем опять жареной булкой.

Слои с начинкой повторяем и закрываем булкой, в которой вырезана мякоть.

В каждую булочку вливаем сырое яйцо, у меня одно убежало сегодня, но ничего, бывает.

Посыпаем сыром немного. Старайтесь, чтобы сыр не попал на желтки. По-своему вкусу я посыпала солью и перчиком.

Отправляем запекаться на 15 — 20 минут, плиты у всех разные, поэтому сами ориентируемся на время.

Аромат стоит невероятный, даже дети, которых не заставить позавтракать с большим удовольствием едят такой «Шикардос». Достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол вот такую вкуснейшую красоту.

Как вам моя идея такой подачи яиц? Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами приготовления завтрака из яиц и батона.

Источник

Читайте также  Грудинка в духовке самый вкусный рецепт на мой вкус
Оцените статью