Вот согласитесь, что вам уже надоели обычные жареные яйца и омлет? Ведь всегда хочется что-то новенького и конечно же вкусного. Сегодня хочу с вами поделиться своим приготовлением завтрака, который мой муж назвал настоящий «Шикардос»
Для начала обжарим булку с двух сторон на растительном масле. У кого есть тостер, то можно булку зажарить в нем.
Жареную булку раскладываем на противень. На каждый кусочек булки кладем сыр.
На сыр кладем тонко порезанную ветчину. Можно заменить на колбасу.
На ветчину болгарский перчик.
Посыпаем зеленью, у меня была только петрушка.
Закрываем опять жареной булкой.
Слои с начинкой повторяем и закрываем булкой, в которой вырезана мякоть.
В каждую булочку вливаем сырое яйцо, у меня одно убежало сегодня, но ничего, бывает.
Посыпаем сыром немного. Старайтесь, чтобы сыр не попал на желтки. По-своему вкусу я посыпала солью и перчиком.
Отправляем запекаться на 15 — 20 минут, плиты у всех разные, поэтому сами ориентируемся на время.
Аромат стоит невероятный, даже дети, которых не заставить позавтракать с большим удовольствием едят такой «Шикардос». Достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол вот такую вкуснейшую красоту.
Как вам моя идея такой подачи яиц? Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами приготовления завтрака из яиц и батона.