Ужин на сковороде из серии «все сложили и забыли». Никаких хлопот для хозяйки

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня на ужин готовлю несложное и очень вкусное блюдо. Буду рада, если рецепт придется по душе).

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать.

Фото автора

Морковь натереть не крупной терке.

Фото автора

Обжарить лук с морковью на сливочном масле.

Фото автора

Копченые колбаски нарезать.

Фото автора

Слегка обжарить колбаски на сухой сковороде.

Фото автора

Картофель нарезать довольно крупно.

Фото автора

Все выложить в сковороду или казан. Добавить томаты в собственном соку.

Фото автора

Добавить квашенную капусту.

Фото автора

Добавляем небольшое количество воды (четверть по высоте от содержимого), солим, перчим. Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.

Фото автора

Солянка готова! Попробуйте, вкусно).

Фото автора

Ингредиенты:

-лук-1-2 шт. (крупные),
-морковь — 1-2 шт. крупные,
-картофель-5-6 шт.,

-копченые колбаски-300-400 г,
-томаты в собственном соку-по вкусу,
-квашеная капуста — 300 г,

-вода-1-1,5 стакана,
-соль, перец-по вкусу

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Салат сельдь под зелёной шубкой - рецепт. Нереально вкусный, свежий, новый. Готовила и не раз!
Оцените статью