Когда нужно приготовить ужин за 15 минут достаю из запасов заветную баночку и макароны по-рыбацки готовы

Каким же вкусными получаются макароны приготовленные по этому рецепту! Они всегда съедаются у нас с большим аппетитом и порою даже приходится готовить двойную порцию. Хорошо, что нужно-то всего 15 минут…

На сковороде обжариваем лук до готовности. Далее отправляем к нему баночку консервированного тунца в собственном соку. Всю жидкость я не сливаю, часть оставляю для соуса.

К этому времени уже сверены макароны, отправляем их на сковороду и заливаем небольшим количеством сливок.

Прогреваем макароны в соусе несколько минут, сливки должны закипеть. Добавляем любимые специи, перемешиваем и подаём.

Такие макароны хорошо подавать именно с пылу с жару, так вкуснее всего! Так что правы те кто говорят: чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты (количество по вкусу):
-макароны
-лук

-консервированный тунец
-сливки
-соль, специи
Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Источник

Читайте также  Больше никаких мазей и гелей! Луковая шелуха от варикоза и тромбофлебита!
Оцените статью