Тесто больше не замешиваю. Метод «Трех Стаканов». Готовить проще и быстрее

Сегодня, дорогие друзья, я хотел бы с Вами поделиться очень интересным и простым рецептом невероятно вкусного пирога, с интригующим названием – «Три стакана»!

Такой пирог всегда является главным атрибутом вечернего чаепития! Гости, попробовавшие этот невероятно вкусный пирог, не хотят уходить без рецепта!

Теперь о приготовлении и ингредиентах:
⁃ Один стакан сахара;
⁃ Один стакан муки (муку необходимо просеять через сито, чтобы она была воздушной);

⁃ Один стакан манной крупы;
⁃ 1 г ванилина;
⁃ 10 г разрыхлителя;

⁃ Хорошо перемешать ингредиенты;
⁃ 1 кг яблок среднего размера, натереть на крупную тёрку;

⁃ Тертые яблоки разделить на 3 равные части;
⁃ Удалить из яблок лишнюю влагу;
⁃ Разделить сухую смесь на 4 равные части;

⁃ Форму для выпечки (диаметр 23 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом;

⁃ Выкладываем последовательно, слой за слоем: сухую смесь, затем яблоки (4 слоя смеси и 3 слоя тертых яблок);

⁃ Каждый слой равномерно распределяем и тщательно выравниваем;
⁃ Сверху необходимо положить тонкий слой сливочного масла, чтобы покрыть всю поверхность; запекать в духовке 60 минут, при температуре 180 °С.

Кто из Вас найдёт время для приготовления этого кулинарного шедевра, от души, желаю Приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Как легко самим узнать, кто следит за Вами через телефон
Оцените статью