Рецепт пирога, который я боюсь потерять: вкусный и сытный пирог с колбасой и сыром

Сегодня я хочу предложить Вам рецепт сногсшибательного пирога, очень простого, но в то же время очень вкусного. Начинка для него самая демократическая, и продукты, что в нее входят, всегда, что говорится, под рукой.

Уверена, Вы и Ваши домочадцы по достоинству оценят это великолепное лакомство, и пирог вряд ли залежится после ужина надолго. Давайте же приступим к делу!

В первую очередь в миску разбиваем куриные яйца, 4 штуки, солим их. Количество соли Вы выбираете самостоятельно, по Вашим вкусовым предпочтениям. Перчим, так же самостоятельно выбирая количество.

Далее вливаем в яйца 250 мл. теплого молока, любой жирности, тщательно перемешиваем венчиком. Пришло время засыпать муку. Я использую муку высшего сорта, количество — 250 граммов.

Затем добавляем разрыхлитель, 1 чайную ложку, и 30 граммов майонеза, абсолютно любого.Перемешиваем до однородной массы.

Далее мы займемся начинкой к пирогу. Нарезаем колбасу, 100 граммов, лучше использовать полукопченую. Нарезаем колбасу довольно крупно, чтобы вкус был более насыщенным.

Друзья, а какую колбасу предпочитаете Вы? Обязательно поделитесь со мной в Ваших комментариях.

Затем кубиками нарезаем 1 томат, и 3 маринованных огурчика, среднего размера. Все нарезанные продукты мы помещаем прямиком в тесто, перемешиваем.

Далее мы готовим противень. Выкладываем на его дно пергаментную бумагу, промазав ее растительным маслом, тонким слоем. Делать это удобнее всего силиконовой кисточкой. Выливаем на пергамент тесто с начинкой, аккуратно его разравниваем по всей плоскости.

Далее нарезаем репчатый лук, 1 луковицу, делать это нужно полукольцами. Нарезанный лук выкладываем поверх пирога, так же, по всей плоскости. Пирог готов к запеканию. Нагреваем духовку до 200 градусов, помещаем в нее пирог, и запекаем 20 минут.

Натираем моцареллу, 200 граммов на крупной терке. Как только пройдет 20 минут, извлекаем пирог, обильно посыпаем его натертым сыром. Помещаем пирог еще на 5 минут в духовку.

Читайте также  Почему на самом деле не стоит оставлять недопитый чай? Жаль, что не знала раньше!

Это необходимо для того, чтобы сыр как следует расплавился. Как только время выйдет, достаем пирог, даем ему немного остыть, и накрываем на стол, приятного Вам аппетита!

Этот пирог великолепно сочетается со свежей зеленью, очень советую Вам украсить ей это лакомство, получится очень вкусно!

Источник

Оцените статью